Публикации

  • Pullip

Pullip Regeneration Series - возрождение старых кукол.


Существует много кукол, старые модели которых сейчас очень трудно достать и стоят они гораздо дороже обычных, имеющихся в любом магазине. То же самое и с куколками Пуллип. В последнее время появляется много новых коллекций Пуллипок, но не всем по душе современный стиль большеголовых красавиц. Кому-то хочется, чтобы в продажу вернулись те самые старые Пуллип в роскошных платьях с кружевами, а кто-то мечтает о приобретении смешных куколок в костюмах животных, которые тоже давно перестали выпускаться.
И вот, специально для тех, кто не успел купить желанных кукол компания Groove inc провела опрос и в 2012 году заново выпустила тех кукол, купить которых народ хотел больше всего. Все эти перевыпуски объединили в одну серию и назвали ее «Pullip Regeneration Series», что переводится как Серия «Возрождение Пуллип».
Смотреть полностью

Как снять Stop Motion?


Stop Motion — кукольный мультфильм, главные герои которого куклы Монстер Хай, Эвер Афтер Хай, Пуллип и другие подобные шарнирные куколки. Наверное всем обладателям кукол, хоть раз посмотревшим такой мультик хотелось бы снять подобный. Сейчас я расскажу вам как это делается.
Смотреть полностью

Кто такая Мира Шардс? - Новые предположения. Часть 2.


Моя первая статья на эту тему набрала большую популярность, и я хочу поблагодарить всех, кто ее читал. А недавно мне на ум пришла еще одна идея насчет Миры Шардс, и я решила создать вторую часть статьи.
Смотреть полностью

Идеи для кукольных нарядов


Многие коллекционеры любят шить для своих куколок одежду. Но что делать, если идея интересного наряда никак не хочет приходить на ум? Я думаю, эта статья сможет вам помочь.
Я сделала подборку красивых нарядов и разделила их по категориям. Выбирайте интересующие вас категории, смотрите фото и возможно вдохновившись этими нарядами вы придумаете что-то свое.
Смотреть полностью
  • OOAK

ООАК - чудесное преображение куклы.

ООАК- (One Of A Kind, единственная в своем роде) кукла, которая существует в единственном экземпляре.

Также этот термин относится к тиражным куклам, фабричный дизайн которых был переработан владельцем или художником до неузнаваемости.
Смотреть полностью

Кто такая Мира Шардс? – Новые предположения

Недавно появились промо-фото кукол из новой коллекции – «Драконьи игры». И судя по одной из фото, кроме уже всем знакомых кукол выйдет одна новая.
Знаем мы пока только ее имя – Мира Шардс. Но кто же она?
Смотреть полностью

Ever After High – Обзоры всех коллекций


В последнее время среди детей и подростков стала популярна серия кукол «Ever After High» (рус. Школа «Долго и Счастливо»).Куклы этой серии представляют собой детей известных сказочных персонажей, таких как Белоснежка или Золушка. Всех этих подростков объединяет одно – они учатся в Ever After High — сказочной школе, где их подготавливают к тому, чтобы в будущем они могли повторить судьбу своих родителей и стать следующим поколением сказочных героев.
Смотреть полностью