Публикации

Дочь Алисы из страны чудес - Новый персонаж кукольной линейки Disney Descendants


Не так давно появились фотографии нового персонажа кукольной линейки «Дисней Наследники»
Это очаровательная голубоглазая блондинка — не кто иная, как дочка одного из самых популярных сказочных персонажей — Алисы из Страны чудес.
Смотреть полностью

Интересные факты#1-Кукла Барби


Эта первая статья из новой рубрики «Интересные факты» Тут я собрала самые интересные факты из биографии Барби как и персонажа, так и как всемирно известной куклы. Надеюсь, вам понравится.
Смотреть полностью

Новая рубрика!

Я долго не писала на Кукловед и в честь моего возвращения решила создать маленькую рубрику — интересные факты. В ней я буду писать интересные факты о различных брендах кукол. Эту рубрику мы будем вести вместе с новой участницей сайта и моей хорошей знакомой So-fa-so, по очереди выкладывая статьи на эту тему. Они будут выходить примерно раз в неделю. Надеюсь, вам понравилась такая идея и вы будете ждать этих статей.
Всем пока!!!

Обзор новогоднего подарка + Благодарность Кукловеду

Совсем недавно ко мне по почте пришел подарок, отправленный мне нашим любимым сайтом Кукловед за активность на сайте. И в этой статье я бы хотела выразить огромную благодарность администраторам сайта за этот приятный сюрприз! Мне очень приятно! Так же огромное спасибо всем, кто читал мои статьи и ставил оценки! Для меня это действительно очень важно.
Смотреть полностью

Shriek Wrecked - Пиратское приключение монстров!


Недавно в сети появились промо-фото новой коллекции кукол Монстр Хай, которая носит название Shriek Wrecked и посвящена пиратскому приключению монстров. Пока не известно, официальные ли промо-фото поступили в сеть, так как коробки еще не заполнены, аксессуары и одежда не проработаны, не хватает некоторых надписей на коробках и т.д. Если покороче, то куклы еще не готовы к продаже, и, возможно, перед поступлением на рынок их внешний вид еще успеют изменить. Тем не менее, основные выводы насчет этих куколок можно сделать уже сейчас, поэтому — давайте полюбуемся на промо-фото
Смотреть полностью

Welcome to Monster High - Добро пожаловать в Школу Монстров!


Совсем недавно появились фото кукол Монстер Хай из новой коллекции, которая носит название «Welcome to Monster High», что переводится как «Добро пожаловать в Школу Монстров». Пока не известно не то, какая история у коллекции, не то, какие точно у них будут лица(так как в них проглядываются черты нежеланных для многих новых милых лиц для монстров). Пока известно только одно — коллекция будет связана с запланированным на 2016 год новым мультфильмом, первые кадры которого уже есть в сети. И на них у героев те самые новые лица. Но будет ли такое у кукол? О чем вообще сюжет коллекции? Какие новые персонажи там выйдут? Попробуем разобраться.
Смотреть полностью

Новые лица Monster High - Жуткие монстры в "детских" образах.


Недавно появились фото кукол Монстер Хай с новыми лицами. Эти куколки улыбчивые, глаза у них большие, макияж очень яркий. Мнения об этих куклах разные, но лично мне кажется, что такие опыты достаточно интересны, поэтому давайте познакомимся с новинками поближе!
Смотреть полностью
  • Pullip

Пуллип, Таянг, Исул, Дал и Бьюл - дружная семья от Groove Inc.


За все время, с момента появления известной куклы Пуллип у нее появилось множество кукольных родственников. В этой статье я хочу подробно рассказать о каждом из них.
Смотреть полностью

Дед Мороз и Снегурочка - Новогодние куклы


Новогодняя статья, как и обещала!
Уже не за горами всеми любимый праздник, полный волшебства, подарков и сюрпризов — Новый Год. И в преддверии этого чудесного события, хотелось бы порадовать «Кукловед» статьей про Деда Мороза и Снегурочки в виде кукол, приобретение которых может сделать Новый Год еще приятнее и красивее.
Смотреть полностью