Пишите в этот раздел интересные статьи и скоро вы сможете писать в другие разделы сайта.
Здесь размещаются статьи новичков, либо тех, кто плохо себя вел и хочет повысить рейтинг.
  • Дата создания
    26 июля 2015
  • Статей
    69
  • Нужен рейтинг для возможности писать
    -5.000
  • Категория:
    Общие

РОКОВЫЕ МОДНИЦЫ

Доброго времени суток, дорогие читатели! Наша статья будет о куклах My scene. Приятного чтения!
Куклы

КУКЛЫ


Куклы My scene поступили в продажу холодной осенью в далеком 2002 году. Производителем этих замечательных девиц является Mattel Toys. Который стал популярным благодаря куклам Barbie, Monster High, Winx и т.д. Выпущены они были конкурентами против кукол Bratz. (С которыми они давно соревнуется)
Главный их девиз -My city. My style. My scene!-Мой город. Мой стиль. Мой образ!
Смотреть полностью

Вокруг нас много разных кукол .

(На конкурс)
Сколько разных брендов кукол есть в нашем мире. «Monster high», «Ever after high », «Descendants», «My little pony. Equestria Girls » и многие другие.В этой статье я расскажу о самом, самом интересном.
Начнем с кукол от фирмы «Disneystore»


Смотреть полностью

КУКЛЫ BRATZ

КУКЛЫ BRATZ
Добрый день! Эта статья на очередной конкурс на куклу Ever After High. Желаю удачи всем. И приятного чтения.

КУКЛЫ


Ну что же, начнем! Наша сегодняшняя статья будет посвящаться популярным куклам Bratz. Интересны они своим необычным стилем. Как большие головы, пухлые губы, огромные ступни, худенькое тельце. К сожалению, такой стиль некоторые критики и детские психологи не приняли на «Ура!» В феврале месяца, Американские психологи заявили, что куклы Братц отрицательно влияют на психику детей, своим ярким макияжем и довольно откровенными нарядами. А точнее, сближают с сексуальностью. Но адвокаты маркетинга MGA ответили, что куклы Bratz рассчитываются не на аудиторию маленьких детей, а на подростков лет 11-18. Эти куклы не имеют какой-либо сексуальности, а подталкивают к крепкой дружбе. И детям могут показаться они довольно милыми.
Смотреть полностью

Легенда из 1959 года

История самой знаменитой куклы началась в Америке в серидине двадцатого века.



Как и множество других девочек по всему миру, Барбара Хэндлер часто играла с картонными фигурками, которые можно было одевать в вырезанные из бумаги платья. Со временем мать девочки, Рут Хэндлер, задумалась о создании объёмной куклы.
Смотреть полностью

Зачем вам эти куклы!?

Зачем тебе эти куклы?
Именно таким вопросом задаются взрослые, друзья, одноклассники маленького Коллекционера, Оператора, Фотографа, Архитектора и Дизайнера.А может и не маленького?
Ну вот действительно зачем?
А Как ответить взрослому на этот вопрос?
-Куколки Ever After High и Monster high совершенно уникальные у каждого персонажа свой Уникальный стиль одежды.Наряды совершенно отличаются.Именно из-за этого они так нравятся детям.Но главным плюсом этих кукляш являются Шарниры.Они не только могут двигать ручками и ножками, но и устойчиво держать установленную вами позу.Они идеально подходят для фотографии.А стопоушены которые снимают Дети? Да такое и взрослый не сможет :-D.Для куколок можно мастерить домики.Шить одежду.Разве это все не развивает ребенка? Разве лучше сидеть и играть за компьютером?
На месте родителей, я бы разрешала своему чаду «играть» с куклами.
Надеюсь статья была вам интересна и полезна.
Спасибо за внимание o (∩ ω ∩) o

Сквозь года с увлечением...

(На конкурс)

Я думаю многим, почти всем известно, что такое кукла. Но если вдруг кто-то не знает, то вот точная и краткая формулировка, которую я нашла во всемирной паутине «Кукла— предмет в виде человека или животного, сделанный из ткани, бумаги, дерева, фарфора, пластика и других материалов». Кукла — это предмет в который многие вкладывают частицу своей души, делятся с ней эмоциями и впечатлениями, с помощью куклы человек может развиваться творчески, а главное как было изначально задумано играть.
Первые куклы начали появляться еще до нашего с вами века, девочки играли в самодельные тряпочные, керамические куклы сделанные их родителями в ручную из подручных материалов.
Купить куклу стало возможно начиная с ХIIХ века. К тому времени куклы начали делать и продавать из фарфора. Такое удовольствие как купить куклу, было достаточно дорогим, поэтому все же самодельные куклы некуда не исчезли.
После того как люди открыли для себя материал папье-маше цена кукол значительно упала, а куклы «научились» ходить, моргать и даже говорить.
Сегодня дети стали быстро взрослеть и простой говорящей куклой их не удивить. На прилавках мы все чаще видим шарнирных кукол относящихся к той или иной коллекции. Такие популярные бренды, как «Monster High», «Barbie», " Ever After High", «Bratz» и др. все чаще вытесняют с полок «пупсов» так любимых мной в раннем детстве.

Теперь куклы это не только игрушки для девочек 6-7 лет, а целая тема для коллекционирования. У взрослых уже так сказать сформировавшихся личностей куклы стоят на полках или в шкафы на подставках, количество которых бывает переваливает за сотню.
В наши дни творческий владелец куклы может сделать ее своей моделью, поменять ей образ с помощью ткани и иголки, а также клира и карандашей. Теперь куклы нечто большее чем просто игрушки. Плохо это или хорошо? Ну на это уже у каждого своего свое личное мнение, оно поэтому и личным называется. Я думаю, что в этом ничего плохого нет, но все таки 6-тилетним по мне так лучше в пупсики играть.

Маленькие друзья.

Добрый день!
Куклы… С одной стороны это кусок пластмассы… Но с другой стороны это Ваши лучшие друзья, который будут с Вами в трудную минуту и никогда не предадут!
Когда эти малышки только появляются в Вашем доме-они начинают новую жизнь. На протяжении всей жизни они впитывают в себя Ваши привычки, черты характера, отношение к миру. А ведь как приятно то ощущение, когда идёшь домой, что тебя ещё кто-то ждёт кроме твоей семьи! Хотя куклы и вообще игрушки тоже становятся частью семьи.
Они терпеливые слушатели и не выдадут секретов.
Куклы-это душа человека. У человека не может быть таких пропорций или таких идеальных черт лица. Они показывают нам-не важно какой ты снаружи, главное какой ты внутри и кем ТЫ себя представляешь.
Тебя могут спрашивать «Зачем тебе эти куклы» и тому подобные. Не отвечайте это не возможно объяснить.
Я попыталось, но это лишь малая часть. У каждого своя история. Спасибо, что читали! Никогда не отказывайтесь от своих увлечений, даже если над вами смеются!
Романовская Софья. (вк vk.com/id230807245)