В этом разделе будут публиковаться конкурсы
  • Дата создания
    3 августа 2015
  • Статей
    9
  • Нужен рейтинг для возможности писать
    8.000
  • Категория:
    Кукловед

Победители Новогоднего конкурса

Уже совсем чуть-чуть осталось до Нового года и как обещали объявляем победителя!
Все писали очень интересные и полезные статьи, при этом по нашему мнениюWellia отличилась особенно, поэтому она получает главный приз!
Новый год пора чудес и приятных сюрпризов, поэтому еще 2 самых активных участникаHarley35 иArina получат подарки, какие подарки тайна, о них узнаете когда они к вам доедут. Скоро будут новые конкурсы и новые победители, всех с новым годом!
Смотреть полностью

Мини-конкурс "Что для меня значит лето"

Мини-конкурс "Что для меня значит лето"
Всем привет!
Вот и закончилось лето! Наступила осень, а это значит, что скоро нагрянут холода… Но грустить не стоит! Ведь впереди нас ждёт новый учебный год с новыми возможностями!
Ну, а в честь прошедшего лета, я бы хотела устроить небольшой конкурс на небольшой, но приятный приз:)
Смотреть полностью

Новый конкурс (осень-зима 2015)

Совсем недавно завершились 2 конкурса на куклы Эвер Афтер Хай.

(автор рисунка: Lisa Ye)

Мы сделали выводы, что не очень объективна оценка только по рейтингу, а так же рейтинг подвержен накруткам. Поэтому, в этом конкурсе победителя будет выбирать администрация сайта Кукловед, по разным критериям, которые мы не будем открывать, чтобы не было жульничества. Итак конкурс…
Смотреть полностью

Победители Конкурса (лето-осень 2015)

Результаты конкурса на лучшую статью
Конкурс получился интересным, было опубликовано много интересных статей на совершенно разные кукольные темы, я лично для себя узнала много нового. Всем очень хотелось победить, поэтому некоторые участники начали жульничать, создавать дополнительные аккаунты и голосовать за свои работы, но наша служба безопасности их выявила и пришлось эти работы снять с голосования, причем статьи у них были на высоком уровне.
Смотреть полностью