Welcome to Monster High - Добро пожаловать в Школу Монстров!

Поделиться


Совсем недавно появились фото кукол Монстер Хай из новой коллекции, которая носит название «Welcome to Monster High», что переводится как «Добро пожаловать в Школу Монстров». Пока не известно не то, какая история у коллекции, не то, какие точно у них будут лица(так как в них проглядываются черты нежеланных для многих новых милых лиц для монстров). Пока известно только одно — коллекция будет связана с запланированным на 2016 год новым мультфильмом, первые кадры которого уже есть в сети. И на них у героев те самые новые лица. Но будет ли такое у кукол? О чем вообще сюжет коллекции? Какие новые персонажи там выйдут? Попробуем разобраться.

Внешность кукол
Промо-фото ожидаемых новинок — вот, что произвело сильное впечатление на фанатов кукол. Кто-то рад, а кто-то возмущен — ведь эти куклы такие яркие, милые, прекрасные, и никак не монстрические!
Коробки оформлены очень ярко — блестки, драгоценности, снизу висит черный тканевый плакат с белой надписью «Welcome to Monster High»(«Добро пожаловать в Школу Монстров»).
Сами куклы в очень ярких, праздничных, обсыпанных блестками нарядах, с объемными прическами и карнавальными масками. У Дракулауры Лагуны и Клео проглядывают черты новых лиц.

Кроме основных персонажей, появились еще двое новых — певица Ари Хаунтингтон, которая в своем кукольном обличье чем-то напоминает Спектру Вондергейст, а наряд у нее в стиле коллекции «Призрачно», и Моаника, роли которой мы пока не знаем, но можно отметить, что у нее достаточно необычная внешность — «живые» глаза, глядящие немного вбок и светлые розово-сиреневые волосы с одной салатовой прядкой с левой стороны. Так же бросается в глаза высокий рост и некая «взрослость» по сравнению с другими персонажами, в следствии чего можно сделать вывод, что она возможно взрослый персонаж, например учитель в школе.

Выходит Моаника в сете с Дракулаурой, и из них двоих является главным персонажем, а Дракулаура, хоть и с новой рисовкой лица и ярким нарядом, но все же не так выделяется.
В этой серии, судя промо-фото будет выходить несколько основных кукол, несколько бюджетных, одна с функцией воспроизведения музыки при нажатии(Ари Хаунтингтон), один плей-сет совместно с бюджетной Дракулаурой и один сет, о котором уже упоминалось выше.

Сюжет мультфильма
Точный сюжет мультфильма, по которому будет выпущена эта коллекция, не известен, но на основе внешности персонажей, названия коллекции и т.п. можно выдвинуть теорию о том, что сюжет будет связан с приездом в школу новых учеников, преподавателей, проверяющих или гостей из других школ, в честь которых устроили бал-маскарад. А новые персонажи и есть те самые гости, ученики или кто-то вроде того, среди которых есть певица Ари Хаунтингтон.
Но, к сожалению, это все лишь только теории. Достоверно известно лишь то, что в мультфильме Дракулаура(а может и другие персонажи) появится с новой рисовкой лица. Это можно узнать по нескольким, доступным на данный момент кадрам. К сожалению, они в плохом качестве.

Вот я и рассказала вам о новинках в мире кукол Монстер Хай. Впереди, возможно, обзор на еще одну новую серию, посвященную пиратскому приключению. Пишите в комментариях, что вы думаете о моей теории насчет сюжета мультфильма, так же выдвигайте свои теории. Заодно напишите, понравились ли вам представленные в этой статье куклы и вся статья вцелом.
Спасибо, что прочитали!

Какое впечатление о коллекции?

Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

3 комментария

anna
Похоже Монстр хай ждет полное обновление!
Arina
Надеюсь, если такое случится, куклы от этого не потеряют своей монструозности. Да и эта коллекция в общем-то просто опыт. Остальные коллекции, ожидаемые в первой половине 2016 года, остаются такими же жуткими и страшными, как и раньше. Например, пиратская коллекция.
Wellia
Я могу только сказать, что после перезапуска я поняла как люблю Клео, потому что у неё пока меньше всего заметно изменение молда лица