Время вернуться или разговор отложенный на месяц

Время вернуться или разговор  отложенный на месяц
Поделиться

Исповедь оборзевшего писателя

Привет. Да, я не заходила и не писала почти...4 месяца (!). Признаюсь было стыдно, хотя стыдно до сих пор. Не знаю, что останавливало меня от написания нового материала, ведь столько новых интересных событий было как в мире Monster High и Ever After high, так и вообще в кукольном мире. Давайте пройдёмся по ряду вопросов которые задала я сама себе.

Почему я так и не писала сюда, хотя заходила и явно читала статьи?
Наверное это был некоторый застой и у меня не поднимались руки написать сюда что-то.Возможно я была занята другими делами. Да, скорее это всё вместе повлияло на то, что я не писала так долго статьи. Я отчётливо помню, как ехала домой и надеялась, что напишу что-то годное, но как-то не получалось и никак не могла добраться до клавиатуры и подарить вам новый материал.

Что я делала всё это время?
Хороший вопрос… ну я работала, училась, тем более моя будущая профессия обязывает отдаваться полностью этому делу.Каждый день я бегала, да и сейчас бегаю по кругу между работой, университетом и домом. Дома сразу после того как закончу новый проект всё, на что у меня хватает сил это выпить чашку чая и пойти поспать пару часов.

Вернусь ли я?
Можно сказать, что я уже вернулась и теперь смогу писать. Моя работа плавно перешла на фриланс и теперь я работаю хоть и меньше, зато теперь у меня есть время на личную жизнь, учёбу, семью и на вас дорогие мои.

Я думаю, что мне хочется признаться, что я пыталась разделить свою жизнь на часть «Обычная жизнь» и часть «Кукловед». Это вообще не получилось никаким образом. Потому что куклы это часть меня, часть моей жизни и как бы я не отнекивалась, я не смогу искоренить это в себе. Сейчас хочется признаться, что я стала спокойна и свободна от того, что я не скрываю своих пристрастий. Я больше не создаю аккаунтов «Велл Аскуро», я могу смело дать свои данные и разговаривать с вами и другими пользователями свободно.

Получила ли я подарок от сайта за победу в новогоднем конкурсе? Да и хочется сказать огромное спасибо за приз, он дошёл очень быстро и в сохранности.


Пожалуй пока это всё, что я смогла написать про своё отсутствие.Я надеюсь, что смогу вернуться и пасть как в старые добрые.Эта статья получилась очень короткой, но мне кажется более содержательна. Я скоро вернусь ;)

Простим?

Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

1 комментарий

anna
С возвращением! Жизнь она разнообразная, как жаль, что все одновременно не успеть, но творческий человек без творчества никак не может :)