Призрачная поп-звезда Ари Хантингтон

Призрачная поп-звезда Ари Хантингтон
Поделиться

Всё больше упрощённых кукол. Настолько много, что теперь в одной коллекции выпускается сразу обе версии персонажа в кукольном мире. Ари Хантингтон-новая певица Школы Монстров сегодня под моим пристальным обзором.

Моё мнение: Я всегда холодно отношусь к упрощённым куклам. У меня не ёкает внутри когда я нахожу их на полках кукольных магазинов моего города. Я понимаю, что они созданы для детей, но во-первых, они не отстают в стоимости полноценным куклам с классической артикуляцией, широкой коробкой и пр., а во-вторых они не всегда так качественно сделаны.

Коробка: Коробка ультра-супер-новомодного типа и в этот раз блистера меньше, а вот картона больше. Я не думаю, что поводов для радости этому факту много потому что коробка стала больше похожа коробку в которой продаются подделки. Прямоугольная форма коробки и блистером покрыта только передняя стенка, чтобы можно было увидеть куклу. К сожалению я пока не смогла найти распаковку именно этой куклы поэтому не могу точно утверждать, как же распаковывать эту бюджетку. Но что-то мне подсказывает, что необходимо будет вытащить заднюю стенку вместе с куклой чтобы открепить её, либо же принцип открывания будет такой же как у олдскульных, самых первых коробок Школы Монстров. Опять же из-за недостаточности фото я не могу в красках описать коробку по дизайну, но честно постараюсь. Вся коробка блестит и переливается, а основные её цвета это розовый, лиловый и сине-голубой. На передней стороне коробки Ари стоит вся в окружении блёсток и переливов. Первое, что бросается в глаза, это название коллекции которое написано на чёрном куске ткани который висит подобно приветственному плакату. С одной стороны к ткани «приколоты» воздушные шарики: серебристый с узором паутинки, фиолетовый с черепком Школы Монстров и чёрный. Чуть ниже названия коллекции продолжаются зеркальные узоры и блёстки, а в нижнем правом углу находится обложка диска с предстоящим мультфильмом и шарик с информацией. Справа написано возрастное ограничение «6+» и предупреждение о наличии мелких деталей. С левой стороны на коробке находится фотоплёнка где на двух из них изображена Ари, а на одной она ещё и в компании с Дракулаурой. Сверху на это плёнке написано имя персонажа «Ари Хантингтон», а вот происхождение не написано. Однако под фото плёнкой указано, что это знаменитая поп-звезда. Задняя стенка украшена зеркальным принтом, шариками, серпантином. Надпись Monster high находится в этот раз на блестящем, розовом фоне и внутри коробки, немного её закрывает сама кукла.

Кукла: Несмотря на моё холодное отношение к упрощённым куклам, мне нравится цвет кожи и лёгкая полупрозрачность тела. У куклы жестовые кисти рук, одна рука немного согнута. Двигаются, как и должно быть, только ноги. Ни расчёски не подставки в комплекте нет.

Лицо: На шиммерном личике куклы красиво смотрится лёгкий коралловый румянец на щеках. Фиолетовые брови застыли в нежном изгибе. Макияж у куклы еле заметный и нежный: на подвижном веке нанесены розовые тени и есть тонка стрелочка, снизу глаза подведены серыми тенями. Верхние реснички довольно густые, при чём одна из них немного отделена от остальных. Губы фиолетового цвета с переливами.

Причёска: Волосы Ари это смесь розового и фиолетового цветов. Они уложены в объёмную причёску, примерно от середины они завиты в лёгкие волны. Надеюсь в реальности они не будут так сильно залачены, как это кажется на фото.

Одежда: Ари одета по максимуму просто. Вся её одежда это платье. Оно цвета фуксии с принтом из цепей синего, серебряного и красного цвета, которые собраны в цветы. Верхняя часть платья состоит из розовой сеточки с синей оторочкой, такой же как и на подоле.

Обувь: На кукле обуты синие полупрозрачные туфельки которые доходят до коленей. Впереди это перепоясанки из цепей, а танкетка будто сточена.


Аксессуары: У Ари всего один аксессуар-это пояс на её платье. Он серебристого цвета, сам пояс это несколько собранных вместе ремешков с заклёпками, на которых красиво расположились ноты и скрипичный ключ. Из пояса выбиваются два отдельных ремешка на конце каждого из которых есть ноты. Кстати если включить фантазию и иметь базовые знания в музыкальном образовании, станет понятно, что талию Ари обвивает серебристый нотный стан. Микрофона к сожалению у этой куколки нет.

Вот такая вот вышла Ари в упрощённой, бюджетной версии. Не могу говорить за всех фанатов Школы Монстров, но я уверенна у этой куклы будут свои поклонники.

С любовью Велл Аскуро.

Как вы относитесь к вот такой упрощённой Ари Хантингтон?

Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

1 комментарий

anna
На самом деле не понятно зачем такую упрощенную выпускать, она очень похожа на куклы из коллекции Призрачно.
А твой обзор как всегда шикарен, столько деталей, которые я даже не замечала!