Поп-звезда Ари Хантингтон Ч.3

Поп-звезда Ари Хантингтон Ч.3
Поделиться

Вместе с волной упрощённых кукол Маттел захлестнула волна интерактивных кукол. Одни из них механические, как например Дракулаура с платьем-крыльями. А некоторые совсем инновационные и работают на магии и современных технологиях. Интерактивная певица Ари Хантингтон в третьей части обзора.

Моё мнение: Мне ужа начала нравится Ари Хантингтон, а эта праздничность, нарядность куклы заставила меня влюбится в неё ещё не увидев в живую. Интерактивность куклы мне конечно понравилась, но я не стала бы ей пользоваться по назначению и просто поставила на полку радовать глаз.
Коробка: В интернете я нашла две версии коробки, но выбрала ту, что представлена на русскоязычном интернет-магазине. Стоит начать с того, что дизайн коробки похож на дизайн коробки упрощённой куклы, так же много блёсток и зеркальных принтов. Низ и правая сторона коробки украшены розовыми блёстками. В правом нижнем углу есть обложка диска и краткая информация о предстоящем фильме. На боковой стороне привычная надпись Monster High c черепком. Название коллекции «Welcome to Monster High» написано на чёрном лоскутке ткани который создаёт имитацию того, что он приколот.К этому приветствия прикреплены шарики, а с противоположной стороны блистер немного выпуклый и создаёт узор паутины.Кстати точно такое же название коллекции есть на коробке с упрощённой куклой. С левой стороны можно увидеть фото куклы как будто в фотоплёнке, её саму же будто обтекает чёрная субстанция с красивыми подтёками внизу. Над этой плёнкой надпись гласит «Контролируй с помощью руки», под каждым фото есть небольшая инструкция. Под первым фото «Нажми на кристалл для музыки», под вторым «управляйте светом и музыкой рукой», а под третьим " Выключайте свет и музыку движением руки".Даже не зная английского с помощью понятных фото можно догадаться как управлять Ари. Над фотоплёнкой есть необычно оформленное имя куклы и её призвание. «Поющая поп-звезда Ари Хантингтон» написано будто среди нотного стана, нот и скрипичного ключа. В блистере есть небольшое отверстия напротив кулона девушки, чтобы ещё в магазине или не распаковав куклу можно было проверить её голосовые связки :) Задняя стенка коробки выполнена в зеркальном принте с шариками и нотами. За спиной куклы красиво расположен уже знакомый нам нотный стан с нотами и скрипичным ключом, вверху расположена гирлянда и большой диско-шар в форме черепка Школы Монстров. А рядом с головой куклы есть надпись гласящая о том, что кукла поёт 4 разных песни.

Кукла: Если верить промо фото, то Ари обделили шарнирами в кистях и коленях. Не знаю правда это так или нет, но это не сильно портит куклу, да и объяснить это можно тем, что куклу не назовёшь полностью игровой, она всё-таки имеет за собой функцию петь и красиво стоять на подставке.

Лицо: Макияж Ари из раза в раз не сильно меняется. В этом выпуске у куклы нежно-лиловые брови, глаза такие же как и в предыдущих выпусках-голубые с лиловым отблеском. Макияж несмотря на праздничность довольно простой, это розовые тени на подвижном веке и подводка из серо-голубых теней под глазами. Реснички часто прорисованные, при чём нижние серые. На щеках есть лёгкий морковный румянец, а губы лилового цвета с эффектом металлик.

Причёска:По цвету волосы куклы не поменяли своего цвета и длины. Доходящие до пояса волосы немного завиты и собраны в причёску. Слева волосы убраны и залачены, а справа распущены создавая тем самым ассиметричную причёску с небольшим объёмом.

Одежда: Ари одета в шикарное и длинное платье в свойственных для персонажа цветах. Если присмотреться оно цельное, но двухслойное. Нижний слой это лиловое коктейльное платье выше колен, с прозрачными лямками. Сверху они закрыты розовой сетчатой тканью в большие и свободные рукава до локтя. А сверху на самом платье полупрозрачный бесцветный материал с принтом из красных, синих и фиолетовых цепей собранных в цветы, так же это серебристые большие цепи. Это верхнее платье заканчивается ассиметричной юбкой и с синий оторочкой.

Обувь: На кукле обуты туфли до колен. Они такие же как в самой упрощённой своей версии, но более насыщенного синего цвета. Танкетка будто стёсана, посередине ноги проходит цепь и она обвита перепоясанками.

Аксессуары: У куклы в этот раз четыре аксессуара.
Первый это пояс на её платье, он такой же как и в упрощённой версии. Это нотный стан серебристого цвета с нотками на нём, а от пояса отходят два ремешка с нотками на конце.

Второй аксессуар это прекрасное украшение на голове Ари. Две массивных серебристых цепи обхватывают голову девушки и соединены красивым цветком из маленьких цепей, чтобы расстегнуть и снять ободок нужно расстегнуть цветок.

Третий аксессуар нельзя назвать полноценным аксессуаром, но это красивый кулон на шее девушки. Именно с помощью него можно «включить» куклу. Это серебристая молдированная цепь с розовым кристалликом.

Четвёртый аксессуар это серебристый микрофон Хантингтон.Сам он обвит цепями и от него отходит небольшой проводок в виде цепи.


Интересный факт: В комплектации нет стандартной подставки, но есть серебристый стенд обвитый цепями и украшенный черепками в круге. Расчёски нет. А регулировать пение и свечение можно только в двух режимах из четырёх.

Анкета персонажа:
Имя: Ари хантингтон
Происхождение:Дочь призраков
Возраст:15 призрачных лет
Любимая еда:Мармелад. Он немного прозрачный и твёрдый. Поэтому это лучший десерт для призраков
Любимое занятие: Я певица и это не только моя работа, но и образ жизни.
Убийственный стиль:Богемный рок. На сцену я предпочитаю одевать что-то летящее, что будет развиваться вокруг меня. Так я выгляжу модно и современно.
Домашнее животное: Я постоянно в разъездах и не могу пока завести себе питомца. Но очень хочу его завести, ведь питомец это твой самый преданный поклонник.
Что меня раздражает: Терпеть не могу троллей. Не тех, что монстры, а те что пишут ехидные комментарии к моим видео.
Причудливая особенность: Я могу перестать призраком, но лишь ненадолго. В окружении обычных монстров я боюсь, что потеряю самообладание и меня разоблачат.
В чём моя БУникальность : Я рок! Я использую музыку чтобы вдохновить других монстров сделать что-то для себя.И если это получается, то они хотят танцевать лучше и лучше!
Мои друзья: Дьюс, Френки, Дракулаура, Кэтти Нуар, Гулия и Клео.


На этом у меня всё. С любовью Велл Аскуро!
16+
18-
Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

3 комментария

anna
Когда я Ари в первый раз видела, то думала, что у неё в подставке батарейки и она с неё не снимается. А похоже батарейки в ноге, как и у других музыкальных кукол монстер хай.
Wellia
Сначала тоже так думала и думала, что работает она только на подставке при правильном соединении куклы с подставкой (штырьки и пр.), но вроде такого не замечено
anna
А на счет шарниров, я заметила тенденцию, если выпускают игровым набором, как например Дракулауру или Кристал Винтер из Эвер Афтер хай, то они без шарниов в руках, и выпускают отдельно версию с шарнирами. Похоже это всё на разную возрастную аудиторию.