Обзор новогоднего подарка + Благодарность Кукловеду

Поделиться

Совсем недавно ко мне по почте пришел подарок, отправленный мне нашим любимым сайтом Кукловед за активность на сайте. И в этой статье я бы хотела выразить огромную благодарность администраторам сайта за этот приятный сюрприз! Мне очень приятно! Так же огромное спасибо всем, кто читал мои статьи и ставил оценки! Для меня это действительно очень важно.

Теперь перейдем к кукле. Тайным подарком оказалась прекраснейшая Скара Скримс из серии «Фрики Фьюжн. Преодевашки». В этой серии Скара переодета в Торалей Страйп. Это очень оригинальная, интересная кукла умело сочетающая в себе два, казалось бы несовместимых образа — милое приведение и дерзкая кошка и два несовместимых цвета — бледный болотно-зеленый и оранжевый.

И даже если снять с нее все «кошачьи» аксессуары, Скара не потеряет своей дерзости, неверное из за прически и очень стильного и яркого наряда и шипом на браслете и ботинках. Словом, у меня очень яркие впечатления от этой куколки!
И да, чуть только я «освободила» кукленку из «заточения» в коробке, у меня не осталось сомнений о том, в какую позу ее поставить. Определенно, она будет стоять так:

Пишите в комментариях что вы думаете о куколке и о статье вцелом.
Еще раз большое спасибо Кукловеду за подарок!
И спасибо за то, что прочитали!
Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

2 комментария

anna
Кажется как-будто в темноте светится :) А в последней позе напоминает Висп из 13 желаний.
Поздравляю с замечательным подарком!
Arina
Спасибо за поздравление!