Классические принцессы и принцы от Disney store 2016

Классические принцессы и принцы от Disney store 2016
Поделиться

Не так давно в интернете появились качественные промо-фото новой линейки классических принцеcс от Disney store.
В этом году серия вновь обновилась, и теперь в комплекте с принцессами идут их питомцы. Причём, у некоторых принцесс питомцы достаточно странные. Например, у Тианы питомец — принц Навин в образе лягушки. А у Мериды — один из её младших братьев в образе медвежонка.

В линейку вошло 12 принцесс. А именно: Покахонтас со своей птичкой калибри, Рапунцель с милейшем хамелеоном Паскалем, Белоснежка с одной из своих многочисленных птиц, Аврора с белочкой, Белль с Чипом, Эльза с очаровательным Олафом, Ариэль со своей рыбкой Флаундером, Жасмин с обезьянкой Абу, Тиана с лягушкой Навином, Золушка с мышонком Газом, Мерида со своим братиком — медвежонком и Мулан с дракончиком Мушу.




Стоит отметить, что коробка Эльзы отличается от коробок других принцесс по оформлению. На ней большими буквами написано название анимационного фильма героини — Frozen.

Принцессы, кроме некоторых кукол, почти ничем не отличаются от своего прошлого выпуска. Они всё так же одеты в красивые платья, похожие на те, что были на них в мультике.


Также доступны новые промо принцев Дисней. Куклы достаточно простые (впрочем, как и принцессы), но, стоит отметить, всё таки похожи на своих персонажей. В отличие от принцесс, которые имеют шарниры в локтях, запястьях, а некоторые даже в коленях, у принцев шарниры есть только в локтях.

Мне больше всего понравились Алладин и Кристоф, очень они похожи на персонажей из мультика.

Хочу напомнить, что коллекция классических принцесс от Disney store каждый год перевыпускается. Иногда меняется только наряд, а иногда и молд. Я нашла несколько фото со сравнениями некоторых принцесс разных годов.
Рапунцель:


Жасмин:


Ну, а на этом, всё. Если Вам понравилась статья, Вы можете её оценить! Спасибо за внимание!
Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

10 комментариев

anna
Что то я пропустила этих кукол, не видела даже мельком! Питомцы у них такие крохи, или куклы очень большие? какого они роста?
Masha_move
Рост этих принцесс составляет 27 сантиметров. Это стандартные куклы, помимо них существуют ещё мини-версии, рост которых составляет 10 см. и делюкс-версии (лимитированные) их рост составляет 43 см. Также есть поющие куклы Disney store, их рост 43 см, как и у лимитированных, но они скорее увеличенные «копии» классических принцесс.
anna
Получается так же как и Монстер хай, и у них тоже есть 43 сантиметра куклы, прямо стандарт.
Masha_move
43 сантиметра — это Дракулаура коллекционная?
anna
Есть Дракулаура, Френки, Клодин и более редкая Элизабет.
Masha_move
Точно… Ещё Гулиоппа. Честно, только Элизабет нравится. Остальные не так похожи на свои стандартные версии.
Arina
Ура, Masha_Move вернулась! Я, если честно, очень соскучилась по статьям от Masha_Move!:)
Что насчет куколок, так меня просто поражает их сходство с героями мультфильмов. После просмотра картинок, мне очень захотелось приобрести кого-нибудь из них. Точно выбрать куклу, которая мне здесь больше нравится, было не очень то и легко — с первой секунды аж глаза разбежались. Но как только я увидела Мериду, то сразу поняла, что ее прекрасные черты лица, точь в точь схожие с теми, которые были в мультике и эта копна рыжих волос просто потрясающие! Хоть я и не являюсь особым фанатом мультфильма про Мериду, ибо мимо меня он прошел как-то бесследно, но куколку мне купить сильно захотелось. В связи с этим, появилось желание узнать, сколько же стоит эта прелесть.
Среди мальчиков мне сильно понравились Алладин и этот злобный принц из Холодного сердца, не помню как его зовут… Ну в общем они тоже просто шикарны, ибо сходство с персонажами из мультиков просто на все 100%! В общем, спасибо огромное за эту статью, благодаря которой я узнала об этих куклах.
P.S Хотелось бы узнать — сколько стоит одно такая куколка и где их можно заказать?
Arina
Если, конечно, уже открыт предзаказ на них:)
Masha_move
Спасибо за тёплые слова. Я тоже очень соскучилась, но, к сожалению, долго не могла писать статьи…

Кукол уже можно купить на официальном сайте DisneyStore: www.disneystore.com/toys/dolls/mn/1000259/. Стоят они относительно не дорого (по 17$), но с нынешнем курсом всё же дороговато. Плюс нужно будет заплатить посреднику, чтобы доставить куклу в нашу страну, т.к доставки в Россию у Дисней Стора, по-моему, нет.
В России же, к сожалению, данные куклы ещё не появились, даже в интернет-магазинах.
Arina
Спасибо за ссылку и информацию)