Бал в честь дня рождения и вкусное печенье.Розабелла.

Бал в честь дня рождения и вкусное печенье.Розабелла.
Поделиться

Всем привет! Коллекция Birthday Ball покорила сотни сердец своим необычным дизайном и сладкими запахами. В прошлой статье я описывала Кедру, а теперь черёд Розабеллы.

Моё мнение: Розабелла для меня пока новый персонаж и пока я не могу говорить что базовая была лучше. Как по мне, так обе хороши и то, что у неё волосы жёлто золотые вполне напоминает о её корнях и её стиле.

Коробка: Как и у Кедры у этой куклы коробка очень похожа. Она нового образца с градиентом от красного к пурпурному. Внизу расположен небольшой арт персонажа, его имя и происхождение «Розабелла Бьюти: Дочь Красавицы и Чудовища». В правом верхнем углу название коллекции, а на блистере, как и Кедры есть отверстие со стрелкой «Сладкий секрет». В левом нижнем углу уже привычный логотип школы Эвер Афтер. Задник у коробки сюжетный, но он такой же как и Кедры, так что его описание можно прочитать в этой статье. Задняя сторона коробки так же очень похожа на коробку Кедры, только арт Розабеллы в полный рост, другое печенье и ответ от персонажа.

Кукла: Розабелла в этот раз отличается и аутфитом и волосами, но я всё равно вижу в ней ту самую Розабеллу. Мне нравится что у неё тот же скинтон и молд лица. В общем, как и в случае с Кедрой я довольна.

Лицо: На персиковом и слегка загорелом лице виден еле заметный румянец. Карие глаза обрамлены изящными ресницами, нижние светло-коричневые, а верхние чёрные. Подвижное веко окрашены в светло-жёлтые тени, следом идёт полоска более тёмного жёлтого, охристого. У куклы прямые коричневые брови в слегка угловатом изгибе. Пухлые губы окрашены помадой светло кораллового цвета, нижняя губа чуть пухлее.

Причёска: У куклы светлые, блондинистые волосы очень похожие по цвету на волосы Барби. Часть волос от лица забрана в хвостик и именно там прошиты пряди более тёмного и насыщенного цвета я бы сказала цвета Блонди Локс. Ну и конечно по всей голове прошит люрикс, но эти волосы не такие мягкие как у Кедры.

Одежда: Розабелла одета в светло-жёлтое платье и оно тоже цельнокроеное. Топ однотонный нежно жёлтого цвета с узором застёжки из ряда бусин и трёх бантиков. Рукава фонарики сделаны из жёлтой сетки потемнее. Юбка жёлтого цвета ещё светлее чем топ, на нём узоры из розовых витиеватых узоров и так же рисунков роз. Подол юбки оторочен розовой сеточкой. Платье пахнет сахарным печеньем.

Обувь и аксессуары:Обувь у Розабеллы больше уходит в стиль Дарлинг. Это жёлтые туфли, платформа украшена витиеватыми теснениями, каблук украшен теснениям печения. Спереди на туфельке есть украшение в виде геральдического цветка, он окрашен золотым цветом. На пяточке у туфельки есть жёлтый бантик с маленьким золотым кексиком. От туфельки вверх отходит перепоясанка с разрезом спереди. Эта перепоясанка сделана в видео обёртки с лентой бусин.

Сумка у Розабеллы так же в виде подарка, он жёлтого цвета с теснением лент, но крышка у него сделана в виде пирамиды из розовых роз, от этой же пирамиды отходит ручка из бусин.

На голове у куклы ободок розового цвета с теснением драгоценных камней и бусин в правой стороне, так же есть три золотистых макаруна (пирожное).

На шее Розабелла носит золотистое ожерелье с камешком в центре, от этого ожерелья отходит три украшения в геральдической тематике, в них же в каждой есть по три розовых точки обозначающих камни.

В комплекте с куклой так же идут очки. Они немного похожи на очки базовой, но всё же отличаются. По своей форме и цвету они похожи на очки Гулии из Школы Монстров, а вот украшены золотистыми розочками как у базовой.


Ну и наконец перевод задней стороны коробки:
Некоторые дни рождения празднуют с королевскими танцами или рок-группами. Но этот день рождения будет сладким спецпраздником Эвер Афтер.

Вы приглашены на бал Дня Рождения!
В предлагаемой коробке есть магическое лакомство. Один укус и ПУФ! На вас уже сладкое платье для дня рождения которое пахнет приторно сладко.Дайте нам знать если вам нравится лакомство!

RSPV: Что я могу сказать? Платье очень красивое, сахарное печенье сможет сделать сладким сердце любого чудовища. Вот что я называю хороший вкус в моде!

На этом всё, пока никаких кукол в этой коллекции не выходило, но я бы с удовольствием посмотрела на Меделин, Джинджер и Дарлинг в такой же теме. Любите сладкое, смотрите добрые мультики и любите учиться.

Интересный факт: сумка отличается от арта.На арте некий шар-бант из роз, а у куклы он в виде пирамиды.

С любовь Велл Аскуро!

Базовая Розабелла или эта?

Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

Нет комментариев