Бал в честь дня рождения и вкусное печенье. Кедра.

Бал в честь дня рождения и вкусное печенье. Кедра.
Поделиться

Всем привет, на просторах интернета так много промо фото и живых фото новых кукол Эвер Афтер. Сегодня расскажу об их особенностях и фишках, а так же подробно её покажу.

Хочу сразу сказать, что не хочется выяснять и спорить как всё-таки правильнее Кедра или Сидар, мне удобнее говорить Кедра, поэтому писать я буду так :)

Среди новинок Долго и Счастливо вышли две куклы из мини коллекции Birtday Ball. Пока мир увидел Кедру и Розабеллу. Честно говоря они шокировали и как минимум удивили всех фанатов. Ведь куклы собравшиеся на бал в честь дня рождения очень сильно отличаются от базовых да и от многих других коллекций. Основная их фишка это их сладкие запахи печенья и необычные образы.
Моё мнение: Я не буду долго расписывать тут все, скажу лишь, что споров очень много, но мне понравились эти куклы, я люблю сладкие запахи, десерты, а персонажи выбраны любимые, да и выглядят они сказочно.

Коробка: Коробки нового образца с градиентом от пурпурного до красного. В левой стороне коробки изображён символ Кедры, внизу логотип Эвер Афтер и он тоже нового образца: сердце из листа тетрадки, Брук с короной и название школы, а так же мы можем видеть маленький планшет который говорит о том, что мы сможем увидеть короткометражку по теме этой коллекции. С правой стороны есть прекрасный арт Кедры, где она до невозможного милая и красивая. Под артом написано имя куклы и происхождение «Кедра Вуд: Дочь Пиноккио». На блистере есть отверстие рядом с которым расположена стрелка с надписью «Сладкий секрет», сделано это для того, чтобы куклу до распаковки или покупки можно было понюхать.Рядом на блистере есть название коллекции. Задняя сторона коробки содержит описание коллекции, арт персонажа в полный рост и изображение и описание каким печеньем пахнет платье Кедры.
Задник коробки сюжетный и грех о нём не написать. Это светло-голубой фон с изображением столика, на котором стоят угощения, стеллажа с пирожными и много оранжевых и жёлтых шариков. Создаётся полное ощущение присутствия куклы на празднике. В боковой стороне есть отверстие говорящее о наличии подставки, а так же теперь расчёска прикреплена там же и её видно.

Кукла: В этот раз к кукле идёт подставка, расчёска и сумка(я не стала упоминать аксессуары на кукле). Образ Кедры в этот раз ну очень нежный и девчачий, она вся такая воздушная и сказочная, что мне сразу захотелось видеть её у себя на полке не сомневаясь ни на секунду. Тело у куклы не изменилось, перед нами всё та же дочь Пиноккио

Лицо: Коричневые брови куклы в несильном изгибе. Глаза карие и обрамлены лиловыми и светло-фиолетовыми тенями, под бровью блестящие и шиммерные тени. Губы светло-розовые с более ярким цветом и похожи на губки Кьюпид.

Причёска:Волосы куклы это отличное сочетание розового и кораллового с люриксом, издалека они смотрятся однотонно розовыми, но при разглядывании видно все мелкие прядки кораллового, а несмотря на люрикс, они мягкие на ощупь и совсем не жёсткие. На левой стороне у куклы пробор, а в правую сторону отходит косичка которая уходит под волосы, где и заканчивается. Так же голову куклы украшает ободок, о котором я расскажу позже.

Одежда: Кедра одета в цельнокроеное платье. Топ весь в принте розового и белого цвета, мне это напомнило смешение красок, но учитывая тематику коллекции то возможно это жидкий шоколад или различные сиропы. Рукава у топа «три четверти» с оторочкой из лиловой сеточки. Юбка состоит из двух слоёв, тканевый и блестящий. Нижняя юбка с не очень разборчивым принтом, это вроде различные цветы лилового и розового цвета и некий принт дерева, подол у юбки волнистый. Верхний слой юбки не цельный, он разрезан спереди и закруглён. Блестящая сетка украшена пайетками и блёстками, оторочена золотистыми нитками.

Обувь и аксессуары: У куклы розовые босоножки очень «сладкого цвета». Небольшая платформа украшена маленькой тканевой гирляндой, по всем босоножкам есть витиеватые узоры, а каблук похож на леденцовую палочку в обёртке, завязанную бусинами(описала сложно, но выглядит красиво). Две перепоясанки выглядят как лиловые бантики, а на этих маленьких бантиках есть малюсенькие кексики (мимими).

К туфлям и аутфиту отлично подходит сумка, хотя больше она похожа на подарок. Это розовая коробочка цилиндрической формы с теснением под дерево. На коробке есть молдированая лента, но она не покрашена. На крышке красуется более светлый бантик от которого отходит ручка. Сумка лёгкая из-за того что она полая внутри.

На шее у куклы красуется ожерелье золотистого цвета в виде нитки бусин и семи драгоценных камней, в середине есть лиловый бантик.

Пояс на талии куклы тоже золотой, он в виде верёвки с золотистым бантиком

На голове у Кедры есть розовый ободок с большим розовым бантом. На бантике есть теснение цветов, витиеватых узоров, а в середине есть буква «В». Я подозреваю это название коллекции, ведь оба слова начинаются с этой буквы.


С помощью своего знания английского (ну и немного переводчиком) я перевела заднюю сторону коробки для вашего прочтения, я оставлю картинки к каждой части текста:

Некоторые дни рождения празднуют с королевскими танцами или рок-группами. Но этот день рождения будет сладким спецпраздником Эвер Афтер.


Вы приглашены на бал Дня Рождения!
В предлагаемой коробке есть магическое лакомство. Один укус и ПУФ! На вас уже сладкое платье для дня рождения которое пахнет приторно сладко.Дайте нам знать если вам нравится лакомство!

RSPV(это некая аббревиатура которая означает некое приглашение на мероприятие или же просьбу ответить): Да! Я не умею врать.Не только апельсиновое печенье было вкусным до последней крошки, но и платье очень стильное.Продолжайте в том же прекрасном духе!


Кстати вот эти платья натолкнули меня на мысль, что создавали печенье или Джинджер Бредхаус или Меделин Хеттер, а может они вместе. В любом случае это всё так вкусно и красиво, что просто не может не понравится.А на этом всё, я пошла рассматривать Розабеллу и пить чай с печеньем. Пока!
Интересный факт: в Америке Кедра сейчас стоит примерно 1500 рублей.


С любовью Велл Аскуро!

Как вам вот такая Кедра?

Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

Нет комментариев