• Pullip

Pullip Regeneration Series - возрождение старых кукол.

Поделиться


Существует много кукол, старые модели которых сейчас очень трудно достать и стоят они гораздо дороже обычных, имеющихся в любом магазине. То же самое и с куколками Пуллип. В последнее время появляется много новых коллекций Пуллипок, но не всем по душе современный стиль большеголовых красавиц. Кому-то хочется, чтобы в продажу вернулись те самые старые Пуллип в роскошных платьях с кружевами, а кто-то мечтает о приобретении смешных куколок в костюмах животных, которые тоже давно перестали выпускаться.
И вот, специально для тех, кто не успел купить желанных кукол компания Groove inc провела опрос и в 2012 году заново выпустила тех кукол, купить которых народ хотел больше всего. Все эти перевыпуски объединили в одну серию и назвали ее «Pullip Regeneration Series», что переводится как Серия «Возрождение Пуллип».
Pullip Noir
По итогам голосования выяснилось, что больше всего люди хотели «возрождения» куколки Pullip Noir (Черная Пуллип). Эта кукла-готка одна из самых популярных кукол за всю историю бренда. Скорее всего полюбили ее из-за необычной готической внешности.

У этой Пуллип бледная кожа, глаза разного цвета — один голубой, второй — карий, макияж выполнен в темных тонах с добавлением ядовито-красных линий, брови у нее серые, почти полностью скрытые под челкой. Губа у куколки проколота и цепочка связывает этот пирсинг с серьгой в ухе. Волосы у нее темно-русые. На голове у Пуллипки ободок, который украшен черной бахромой. Одета куколка во что-то вроде черного платья или сарафана и длинную черную мантию. Из аксессуаров у нее имеется светло-коричневый плюшевый мишка, на шее которого красуется железная цепочка. Наряд Черной Пуллип чем-то напоминает одежду, надеваемую на похороны. Но, несмотря на свой довольно мрачный и страшный аутфит эта Пуллип не выглядит угрожающе или злобно, скорее загадочно и слегка жутковато.
Pullip Moon
Еще одна куколка «возродить» которую хотели коллекционеры — Pullip Moon (Пуллип кошка Мун).

Эта смешная малышка одета в костюмчик черной кошки, сзади которого имеется отверстие для волос. На ее лице почти нет макияжа, за исключением светло-оранжевой подводки снизу и легкой полосочки над глазом такого же цвета. Помада темно-вишневая. Глаза и волосы у Пуллипки розовые, а вот брови желтые. (Кстати, бровки у кукол Пуллип очень красивые, детально прорисованные). В комплекте с Мун прилагается маленькая плюшевая черная кошечка.
Pullip Fantastic Alice
Попала в эту коллекцию и Pullip Fantastic Alice (Пуллип Фантастическая Алиса). Эта милашка сразу полюбилась многим кукольникам.

На лице Пуллипки совсем немного макияжа — по одной оранжевой полоске над каждым глазом и по одной сбоку, а так же светло-оранжевые тени. Помада чередует оранжевые и желтые полоски. Такой легкий макияж отлично смотрится с большими голубыми глазами куколки. Волосы у нее русые. Наряд тоже достаточно простой — платье в два слоя. Первый слой голубой, второй белый. На шее у Пуллипки галстук бабочка с беленькой серединкой и голубыми краями. На ногах у куколки белые чулочки и темно-синие туфельки. В комплекте с куклой идет белый кролик, одетый в клетчатую рубашку и шарфик.
Pullip Anne
Еще одна кукла выпущенная повторно это героиня книги «Энн из Зеленых Крыш» — Pullip Anne (Пуллип Энн).

Макияж у этой куколки такой же как и у Алисы, за исключением того, что у Энн нет маленьких полосочек по бокам глаз, а помада на губах не чередует полоски из двух цветов, а выполнена в одном цвете — светло оранжевом. Глаза у нее, как у Алисы, тоже голубые. На щеках у Пуллипки имеются веснушки. Хорошо рассмотреть брови мы не можем, так как на фото они находятся под челочкой. Но я думаю что они рыжие или же чуть светлее волос. Рыже-коричневые волосы куколки заплетены в две большие косички, завязанные красными ленточками на бантик. Одета она в платье болотного цвета, белый фартучек и сапожки. Из аксессуаров у Пуллипки имеется коричневый кожаный портфельчик с оранжевой полоской посередине.
Pullip Paja
Для тех, кому захочется приобрести смешную и необычную Пуллип Groove inc перевыпустила куколку Pullip Paja (Пуллип Паджа). Эта Пуллипка одета в костюмчик зеленого динозаврика с оранжевым брюшком.

Если вынуть куколку из костюма динозаврика, на ней останется легкая беленькая пижамка в желтую крапинку и желтые носочки. Волосы у Пуллипки белые, а глаза зеленые. Ее макияж очень необычный — тени лимонного цвета и красная подводка как бы «рисующая» вокруг глаза дополнительные реснички. Так же к кукле прилагается подушечка в форме месяца, маленький зеленый динозаврик, кружка и книжка.
Pullip Fanatica
Еще одна Пуллип, завоевавшая сердца кукольников — темноглазая красавица Pullip Fanatica (Пуллип Фанатика). Ее наряд выполнен в стиле готик-панк.

Основной цвет ее костюма черный. В некоторых местах присутствует красная шотландка, мех, кружева и бахрома. Сапожки у куклы черные, тоже обернутые красной шотландкой и мехом. Так же у Пуллипки есть черные полупрозрачные чулочки. Макияж этой куколки прекрасен — черная подводка вокруг глаз, белые тени и ярко-розовая полосочка над каждым глазом. Такой макияж придает еще больше красоты глазам, которые и без того волшебные — зрачок темный, в связи с чем создается впечатление, будто и зрачок и радужка это один большой и очень красивый зрачок. Цвет бровей по фото определить нельзя — густая челочка полностью закрывает их. Предположительно, цвет бровей такой же как и волосы, либо темно-коричневый. Волосы в свою очередь черные, завитые в локоны. Дополняет образ шляпка из красной шотландки с черной бахромой. Еще у этой Пуллип имеется маленькая куколка, похожая на куклу вуду и одежда у нее не хуже чем у самой Фанатики.
Pullip Principessa
И последняя кукла серии «Регенерация» это величественная Pullip Principessa (Пуллип Принчипесса).

Одета принцесса в голубое платьице отделанное белым кружевом. Так же у нее есть голубая шляпка, тоже с белой бахромой, но шляпку при желании можно сменить на голубой ободок. Макияж Пуллипки состоит из белых теней над глазами, черной подводки и еле заметных темных теней вокруг глаз, которые придают куколке немного загадочности, а ее взгляд выглядит жутким. Помада Принчепессы состоит из чередования полосочек темно-бордового и бордового цветов. Принчепесса блондинка, что хорошо сочетается с ее голубыми глазами, бровями и одеждой. Волосы у нее завиты в шикарные локоны, а челка слегка загнута набок.
На этом все куколки серии «Регенерация» закончились. Надеюсь, что моя статья вам понравилась. Пишите в комментариях что выдумаете о куколках Pullip Regeneration Series и о статье в целом. Спасибо что прочитали!

Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

Нет комментариев