Победители Конкурса (лето-осень 2015)

Поделиться

Результаты конкурса на лучшую статью
Конкурс получился интересным, было опубликовано много интересных статей на совершенно разные кукольные темы, я лично для себя узнала много нового. Всем очень хотелось победить, поэтому некоторые участники начали жульничать, создавать дополнительные аккаунты и голосовать за свои работы, но наша служба безопасности их выявила и пришлось эти работы снять с голосования, причем статьи у них были на высоком уровне.

Победителя было выбрать очень сложно, в итоге в финале оказались 2 работы, лучшая статья определялась по рейтингу, если рейтинг равный то по количеству просмотров и отметкам «мне нравится», так вот, рейтинг оказался одинаковый, исход первого места решил 1 просмотр статьи.

1 место Masha_move
Куклы Disney Descendants от Hasbro

2 место Arina
Pullip Regeneration Series — возрождение старых кукол.

Результаты конкурса на осенний рисунок-аватарку для группы Эвер Афтер Хай

В этом конкурсе было очень много работ, достойных первого места. Мы просим не расстраиваться тех, кто не одержал победу в этом раз, ведь когда-нибудь удача может улыбнуться именно вам!
Выбор большинства членов жюри пал на работу Валерии Игнатьевой, с чем мы её и поздравляем.
Работы всех участников вы можете посмотреть в альбоме конкурса.

Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

2 комментария

Wellia
Немного жаль, что не выиграла, но очень рада за победителей! Тем более, что я получила больше удовольствия когда писала статьи, смотрела информацию по куклам и коллекциям! В общем привили любовь к написанию статей))
anna
Это не последний конкурс, еще будет возможность победить. А навык интересно писать, всегда пригодится в будущем.