Отзыв о кукле С.А.Кьюпид Базовая.

Поделиться



Еще одна внеплановая статья — на этот раз небольшой отзыв о недавно приобретенной мной кукле С.А.Кьюпид базовой. В рубрике «Отзывы» я буду писать свое мнение о кукле, ее плюсы и минусы, возможно немного опишу ее качества. Надеюсь, статья такого типа будет ни чуть не хуже, чем обзор.

С.А.Кьюпид — дочь Эроса, Бога любви. Любит помогать людям найти любовь, но тем не менее не хочет делать любовные истории смыслом своей жизни, ибо совершенно не умеет стрелять из Лука Любви. Сама очень сильно любит Декстера Чарминга, но не хочет ему в этом признаваться — ведь он уже встречается с Рейвен Квин.
Особенностью этого персонажа является то, что когда-то она была ученицей Школы Монстров и даже выпускалась в виде куклы в линейке Монстр Хай(Там ее звали Купидон). Потом она перешла в школу Эвер Афтер и среди кукол-монстров уже не появится.

Именно по этому куклу Кьюпид из серии Монстров сейчас считают раритетом.
В своей базовой версии(в общем-то как и во всех других своих версиях среди Эвер Афтер) Кьюпид предстала перед нами в образе милой прекрасной девушки с небесно-голубыми глазами, длинными красивыми нежно-розовыми волосами, розовым нарядом, необычным макияжем и конечно же прекрасными ангельскими крылышками.
Изначально Кьюпид мне почему-то совершенно не нравилась. «Розовая, девчачья, ужасно приторная и сладкая девчонка с пышными ресницами, пухлыми щечками и придающей щечкам еще больше пухлости челочкой — ужас, такое может понравится только малышкам!» — таково было мое первое впечатление о дочке Эроса. Какое-то время я была полностью равнодушна к этой куколке. Позже, несколько раз посмотрев на обзор на нее, я поняла, что меня чем-то привлекают необычные губки(помада в виде красного сердечка посередине), прикольная закругленная челочка и прекрасные ангельские крылья. Вскоре я и вовсе сильно захотела эту куклу себе — уж настолько она казалась мне доброй и светлой.
Когда Кьюпид появилась у меня, мое впечатление о ней не поменялось. У нее очень много положительных качеств:
Волосы
Очень хорошая прошивка, волосы мягкие и послушные. Челка не слишком сильно закреплена, что хорошо. Цвет волос не однотонный — чередование прядей розового и нежного светло-розового цветов.
Лицо
Миленькие пухлые щечки и маленький носик, красивая рисовка лица.
Одежда
Выполнена из мягкой, но прочной ткани. Имеются колготки в сеточку. все очень легко снимается и одевается.
Аксессуары
Сделаны под «старину» — все, исключая крылья, бронзового цвета и со старинными рельефами, на туфельках рельеф перышек и листочков. Крылья очень хорошо детализированы — видно каждое перышко.
Общее впечатление
Очень хорошая кукла, нежная, милая, светлая и добрая. Приобретение ее в свою коллекцию сделает ваши кукольные полки намного светлее и добрее. Мне С.А.Кьюпид очень нравится!
Пишите в комментариях, что вы думаете об этой кукле и о статье вцелом.
Спасибо, что прочитали!!!
P.S.Новогодняя статья будет уже завтра!

А вам как?

Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

Нет комментариев