Обзор на Торалей Страйп из коллекции "Freak Du Chic"

Обзор на Торалей Страйп из коллекции "Freak Du Chic"
Поделиться

Всем привет! Я долго думала кого выбрать для обзора и в этот раз мне приглянулась очаровательная кошечка Торалей. Сегодня мы рассмотрим эту милую проказницу в подходящем для неё образе! Нажимаем кнопку «Читать дальше», чтобы познакомиться с Торалей поближе!

Коробка: Коробка не измена по своей форме. Перед нами всё тот же небольшой шатёр, который открылся для нас и показал нам всех крутых циркачек цирка Фрик дю Шик. На этот раз нам показали Торалей. По углам так же изображены собраны ткани шатра. С правой стороны герб и надпись Школы Монстров. В левом нижнем углу изображён арт Торалей с очень милой и растерянной мордашкой, видимо это кадр сделали во время её первых репетиций. Ниже под артом классическая для этой коллекции табличка с именем и происхождением героини «Торалей Страйп. Дочь веркошек» и название коллекции «Freak Du Chic». На боковой стороне коробки арт героини, её имя и герб Школы Монстров. Задник, который расположен за куклой, так же специальный. На нём изображены стойки, канаты и зрители. На задней стороне коробки изображён большой арт лица героини, мордашка всё та же растерянная и ужасно милая.Так же написан краткий сюжет коллекции, герб и девиз Школы Монстров и обратная информация.

Кукла: В этой коллекции Торалей вышла сама на себя не похожа. Очень уж она милая и женственная. Длинные волосы её безусловно идут. Тело не изменилось, на мордашке так же есть пятно потемнее и кошачьи полоски, ушки так же не целые, хвост такой же, а ручки жестовые.

Лицо: Глаза у куклы не изменились по цвету и форме. Макияж яркий, но нежный и в цветах Торалей: верхних ресничек всего четыре, но они довольно длинные и украшены точками, которые нанесены по бровью. Толсто нанесённая подводка заканчивается большой точкой.Нижние реснички довольно густые и так же украшены узорами из точек. Тени лилового, розового и персикового цветов. Под глазами лиловые, на подвижном веке розовые, а под бровью персиковые.Брови не изменились, губы окрашены в розовый яркий цвет с мелкими блёстками.

Причёска:У куклы красные волосы доходят до пояса, они довольно густые и немного вьются. У лица присутствуют чёрные и фиолетовые пряди, они отлично подходят к наряду девушки.

Одежда: Торалей одета в платье, которое сделано по похожему фасону, что и остальные девчонки, но всё же имеет свой неповторимый дизайн. Верх платья этот оп с лямками из сетчатого материала, он немного рваный и чёрно белого цвета в полоску. В платье преобладает фиолетовый цвет с рыжими, белыми и красным узорами. Это и ромбики и паутинки и полосочки. В общем всё выполнено в цирковых монстроузорах. Юбка пышная с неровным подолом, он напоминает подтёки. Подюбник выполнен из сетчатого материала, такого же как и лямки топа, подол подюбника рваный. На талии красивый пояс как у Джинафаер и Френки, в этот раз он чёрно белый.

Обувь и аксессуары: Обута кукла в красивые и детализированные туфли, они фиолетового цвета и не имеют окрашенных деталей, пока я не поняла плохо это или хорошо. Платформа туфли имеет форму маленького барабана, а каблук похож на маленький моноцикл (моноцикл это велосипед с одним колесом и без руля, в вебизоде Торалей уже выступала на нём прим.автора). Перпоясанка на стопе выполнена в форме кошачьей мордочки, она объёмная. Перпеоясанки на щиколотке выполнены в виде канатов.

У Торалей всего два аксессуара, но очень красивых и детально проработанных.
На голове у куклы есть красивый чёрный ободок, сам он имеет теснение под канаты. Украшен он пёрышками и маленьким зонтиком.


Для балансирования на канате, Торалей выбрала красивый зонтик. Егор ручка чёрного цвета и похож на канат, держатель украшен пёрышками, как на ободке и шипами.Сам зонтик красного цвета, с острой верхушкой, украшены шипами. Так же на зонтике есть кошачьи ушки и глазки. Он выполнен из мягкой трещины.

Вот и закончен мой обзор на Торалей, милого канатоходца. Я очень рада, что выпустили Торалей и она вышла такой милой, что пожалуй это сама любимая моя Торалей из всех, которых выпускали. В следующий раз я выберу.сама не решила кого, все персонажи очень красивы и достойны внимания. На этом всё, высыпайтесь, смотрите хорошие фильмы и танцуйте!

С любовью Велл Аскуро!">

Понравилась ли вам такая Торалей?

Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

Нет комментариев