Обзор на базовую Мейгану Брумстикс

Поделиться


Встречайте третий обзор на куклу Bratzillaz. Сегодня это Мейгана Брумстикс.
Мейгана очень добрая ведьма. Она умеет воплощать в реальность самые заветные мечты, отлично летает на метле и обожает ходить на ночные вечеринки.

Начнем обзор с лица Мейганы. Ее глаза голубые, на веки нанесены синие тени. Губы покрашены в темно-красную помаду. Брови ведьмочки чуть темнее волос.

Волосы у нее рыже-красные, ближе к концу завитые в кудряшки. На голове куколки красуется черная остроконечная шляпка, сдвинутая на бок. Так же у Мейганы имеются большие золотые серьги.
Основные цвета одежды Мейганы — синий и золотой.

Ее наряд состоит из синего узорчатого топика с золотыми рукавами, джинсовой юбки с золотой оборкой сверху и синего плаща. На ногах у куколки забавные остроконечные сапожки. Из аксессуаров, помимо уже названных, у ведьмы имеется карнавальная маска, метла и меленький герб, прикрепленный к топику.

На правой руке у Мейганы есть татуировка.

На ней изображены два черных крыла. Наверное, это означает, что Мейгана может исполнить любую мечту, даже научить человека летать.
Так же существует набор, где кукла продается с питомцем. Это маленький пегас — лошадка с крыльями. Насколько я знаю, пегаса зовут Крылатик.

На этом мой обзор на куклу Мейгану Брумстикс закончился. Надеюсь, он вам понравился. Пишите в комментариях, что вы думаете об этой кукле и статье в целом. Спасибо, что прочитали!
Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

Нет комментариев