Mystixx (Мистикс) - куклы с двумя лицами

Поделиться


Куклы Mystixx — бренд компании Playhut. Куклы появились на полках магазинов в 2012 году. Самое необычное в них — это два лица — две противоположные жизни, которыми живут героини. Согласно легенде, Мистикс — вампиры, желающие жить обычной жизнью и ходить в школу, как все девчонки. Днем они маскируются под людей, а ночью предстают в образе очаровательных вампиров.

Чтобы превратить куклу из девушки в вампира, достаточно лишь повернуть ее голову, а второе лицо скроется за длинными волосами. Куклы сделаны из резины и имеют проволочный каркас, который помогает придать телу любую форму. Им подходит одежда многих других кукол: Monster High, Bratz, Bratzillaz, Moxie.

Кукла Monster High в одежде от Мистикс


Сравнение куклы Monster High и Мистикс

Между артами и куклами есть большие различия. Также они очень сильно напоминают Братц, при этом некоторые аксессуары и обувь скопированы у Monster High, а острые и худые черты лица заставляют подумать о Гулии.


Всего в серии четыре персонажа: Talin (Талин), Siva (Сива), Azra (Азра) и Kalani (Калани). У каждой свой неповторимый стиль и характер.

Talin (Талин)


Талин — красивая и уверенная в себе девочка, невероятная модница и обожает розовый цвет. У нее даже автомобиль розовый! Она болтливая, забавная и очень любит посещать интересные места. Поскольку она невероятно общительная, у нее много друзей. Ест она только мясо.

Siva (Сива)


Сива очень веселая и заботливая девочка, она любит интересно проводить время. Иногда она ведет себя весьма высокомерно, видимо сказывается ее происхождение из королевской семьи вампиров. У нее невероятно привлекательная внешность и она пользуется большой популярностью среди мальчиков. Ее любимый цвет — фиолетовый.

Azra (Азра)


Азра — невероятно спортивная девочка и очень любит бывать на свежем воздухе. Она выступает за школьную команду по теннису, баскетболу и футболу. А ее любимый вид спорта — это катание на сноуборде. В зимнее время Азару всегда можно найти на горном склоне. У нее весьма авантюрный характер и мальчики любят с ней общаться. При этом она достаточно прямолинейна и всегда говорит то, что думает, не задумываясь о чувствах других. Но на нее всегда можно рассчитывать, она преданная и верная подруга.

Kalani (Калани)


Калани (Kalani) — интеллектуалка, она невероятно одаренная, умная, но очень застенчивая и тихая девочка. Ее родители — профессора, и они вплоть до средней школы обучали ее на дому. В кругу малознакомых ей людей она чувствует себя неловко и стесняется. Ей комфортно среди книг, но втайне она мечтает быть популярной у мальчиков. Калани — вегетарианка и ест только зеленые овощи.

Позже появилась вторая линейка Mystixx, в которой они уже превращаются в зомби.

Затем вышли еще и куклы, превращающиеся в различных героев из сказок братьев Гримм.

А некоторое время спустя появились первые фото новой серии «Zombies Rococo», которая выпускается уже на шарнирном теле.
Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

4 комментария

Wellia
Милые куклы, сходство с монстряшками мне не очень нравится, но у этих кукол есть свой очаровательный стиль. Наверное если сравнивать, то больше всех мне понравилась Азра, немного похожи с ней. Статья очень богата на картинки, мне нравится :)
Harley35
Спасибо, очень приятно, что кому-то интересно читать мои статьи:D
anna
Без парика выглядят вообще страшно, как инопланетяне =)
Мне интересно, в поддержку куклам есть какой-нибудь фильм или сериал?
Harley35
Да, у них есть что-то вроде видео-комикса, в каждой серии совсем немного кадров, а за ними идут диалоги персонажей. Также есть небольшое музыкальное видео, качество которого, к сожалению, оставляет желать лучшего.