Харли Куинн Super Hero Girls

Харли Куинн Super Hero Girls
Поделиться

Оригинальное имя персонажа Harley Quinn — клоун который учится в школе супер-героев, у нее задорный характер и она не может жить без шалостей. Харли сложно управлять, ведь она живет ради смеха до упада и стоит быть очень осторожным находясь рядом с ней.



Факты о Харли Куинн:
  • Находчивая. Хорошо, что Харли проворный акробат, потому что это, зачастую, единственная возможность, чтобы выкрутиться из неприятных ситуаций.
  • Веселая. У нее всегда найдется чем развеселить всех. Эта веселая девушка любит хороший каламбур, а кто не любит? Наверное люди, над которыми пошутили.
  • Непредсказуемая. Harley считает, что в каждом живет клоун и просто ждет возможности, чтобы надеть кому-то большой красный нос и клоунские ботинки. Она чувствует, что это ее работа, и очень важно, чтобы это случилось, хотят ли этого ее друзья или нет.

Харли очень похожа на персонажа комиксов DC Харли Квинн, которая первоначально появилась в мультсериале Бэтмен 1992 года, позже была адаптирована в комиксы. Харли влюблена в Джокера и является его главной сподвижницей, по этой же причине ненавидит Бэтмена и его помощников. Также поддерживает приятельские отношения с Ядовитым Плющом и Женщиной-кошкой. Псевдоним персонажа образован из её настоящего имени, Харлин Квинзель (англ. Harleen Quinzel), как ассоциация от слова «арлекин» (англ. harlequin). Подробнее можно почитать на википедии

В школе супергероев есть Ядовитый Плющ, а вот Женщины-кошки нет, возможно она будет дружить в бэтгёрл, или наоборот будут соперничать.



Для меня Харли самый интересный персожнаж и куклу Харли я собираюсь приобрести.
Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

3 комментария

Wellia
О боже. наверное это неправильно, но я считаю её такой милой и забавной. Она наверное похожа на меня в некоторые периоды моей жизни. Да и как любителю комиксов и самого Джокера, мне приятно видеть её в кукольном образе милой девчушки, а не серьёзной женщины. немного съехавшей с катушек
Arina
Мне эта куколка напомнила Медди из Эвер Афтер:)Такая же милашка.
Комментарий отредактирован: 13 октября 2015, 18:06
Wellia
Это да, она здесь в более невинном образе немного поехавшего весельчака :D
А вообще статья содержательная вышла.