Фотографии кукол DC Super Hero Girls

Фотографии кукол DC Super Hero Girls
Поделиться

Не успела я опять вернуться и начать писать статьи дальше, как нас уже обрадовали новыми мультфильмами и куклами! Девочки супергероини и их звёздный час на Комик Коне в Нью-Йорке!

Кукла Wonder Women (Вонди):


Вот тут ничего не могу сказать. Кукла сделана как по канону настоящей чудо женщины. И действительно начинаешь думать, что это она и есть, только помолодевшая. Обувь мне её не очень нравится, но лицо и причёска меня порадовали.

Кукла Харли Квин:


Харли и до этого была любимым персонажем комиксов. А тут, когда на смену поехавшего доктора, нас знакомят с довольно милой девчушкой шутницей. Я просто растаяла перед этой Харли, я увидела в ней себя и её милость совсем не смущает, она ведь ещё ребёнок. К слову в ней мне нравится всё, но маску я бы немного изменила.

Кукла Пойзон Айви:


Если говорить за себя. то мне эта кукла не очень понравилась, возможно в мультике она выглядит лучше, но в своём кукольном обличии она совсем не привлекает меня. Её наряд не очень понравился, хотя лицо и волосы довольно мило смотряться. В общем я бы поменяла всё кроме лица. Кстати чем то Пойзон, напомнила мне Блум.

Кукла Супергерл:


Милая девчушка, эдакий современный тинейджер. Тут мне тоже нечего сказать, наряд и лицо хорошие, волосы выглядят качественно и мне нравится, что куклу не нагрузили так сильно в одежде. Простой но красивый аутфит.

Кукла Бэтгерл:

Здесь кукла тоже удачная, милое лицо, красивый, обтягивающий костюм. А эти яркие кросовки поднимают настроение.

Кукла Бамблби (Би)

Первая кукла афроамериканка и мне очень нравится её причёска. В целом её образ очень яркий и красивый. Хотя я и не знаю ничего о человеке пчеле, кукла вышла на славу.

Вот и всё. странно, но куклы Катаны не представили на стенде, хотя персонаж один из главных. В общем посмотрим, может выпустят её позже. На этом всё, в этой статье я рассказывала своё мнение и впечатление о куклах и это не значит, что моё мнение это правильная точка зрения. Вы вольны в выборе, может среди вас есть и фанаты Пойзон за её милость и красивый зелёный костюм. Ведь у каждого из нас есть своё мнение. Чаще выражайте его, никого не бойтесь и всё будет хорошо!

С любовью Велл Аскуро!">

Как вам куклы при детальном рассмотрении?

Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

3 комментария

anna
Меня все больше терзает мысль, если это на самом деле супер-герои в юности, то тогда откуда Бэтгерл, вроде же такого персонажа не было, поправьте меня если не права.
Wellia
Ну это одна из версий. Я тоже не особо её придерживаюсь, но гуляет и такая теория. Тут уже выбор каждого. Так что это вполне возможно дети известных супер героев
Harley35
Бэтгерл как персонаж в комиксах появилась очень давно, просто она популярна не так, как Бэтмен:)