• Pullip

Dal - младшая сестра Таянга

Поделиться


Прошлая моя статья описывала Исула. В этой речь пойдет о Дал — младшей сестре Таянга.
Таянг — парень Пуллип. У него есть младшая сестра Дал. Эта куколка известна меньше, чем другие в семействе Пуллип, но тем не менее ничуть не хуже.
История Дал
Дал 13 лет. Ее имя переводится как «Луна». Она очень любит Таянга и ревнует его к Пуллип. Несмотря на такую шуточную «вражду» Дал все же просто милая маленькая девочка.
В свободное время малышка занимается теннисом и ведет блог, ежедневно добавляя туда шикарные фото.
Более подробная анкета
Гражданство Корея.
Возраст 13 лет (февраль, водолей).
Группа крови Четвертая.
Проживание В Милане, Италия.
Хобби Иллюстрации, блоггинг, теннис(состоит в команде «Aces»)
Любимая еда Корейская еда (не так много, но любит блюда, которые готовит для них мама Byul).
Члены семьи Отец — британец, мать — кореянка, брат — Taeyang.
Внешний вид
У дал очень большая голова сердцевидной формы, пухленькие губки, большие глаза с приопущенными веками и чуть-чуть наклоненные вниз брови, что придает малышке «обиженный» вид.

Из-за своей большой головы и маленького роста Дал выглядит на 6-7 лет, т.е. намного младше чем на самом деле.
Больше всего потрясают прически куколки — у нее очень длинные пышные волосы которые она то завивает в два больших локона, то заплетает в косички, то вообще совершает с ними что-нибудь невообразимое.

Цвет волос чаще всего светло-русый или нежно-розовый, но иногда — бирюзовый или даже светло-голубой.
Одеваться Дал любит в пышные платья кремовых оттенков с различными рюшечками, бахромой, узорами цветочков, облачек или просто красивых переплетающихся между собой линий.

На ногах у куколки зачастую можно встретить колготочки, чулочки, носочки… и все они в полосочку либо однотонные! Из обуви малышка предпочитает кеды, кроссовки и сапоги совершенно разных видов, форм, цветов и оттенков.
Интересным фактом является то, что глаза у Дал могут только поворачиваться из стороны в сторону, но не могут закрываться. Ресницы малышки — накладные. На веках всегда есть макияж по цвету подходящий к наряду Дал.

На этом я заканчиваю свой рассказ. Пишите в комментариях, понравилась ли вам куколка Дал и статья в целом. Спасибо, что прочитали!

Как вам Дал?

Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

5 комментариев

Arina
P.S. Простите, что подолгу не пишу — очень много дел. Надеюсь, есть люди, которые любят меня читать и ждут моих статей, поэтому, если вы один из них — пишите это в комментариях. Накопится 3 комментария — постараюсь выпустить на этой неделе еще одну статью.
anna
Интересная куколка, похожа на птенчика, а вообще кажется что она постоянно на что то обижена и дуется. Оказывается у них еще и группа крови известна, вот это новости кукольного мира!
Arina
Хех. Да Грув Инк так своих персонажей продумывает, что там не только группа крови, там даже подробная биография известна, как видите.)))
ada
Милашка, мне нравится когда она с двумя хвостами :)
Arina
Если вы говорите про ту Дал, которая с самого первого фото, то я в скором времени собираюсь сделать на нее обзор: