Beaterriormed

Beaterriormed
Поделиться

С первыми днями зимы! Для меня новый год это та пора, когда у меня появляются силы на новые идеи, проекты и планы. Я очень долго планировала этот раздел, именно поэтому я искренне надеюсь что вам он понравится и в будущем эта рубрика наберёт популярность.

Beaterriormed это проект, в котором я хочу поделиться с вами одними из самых красивых, странный, весёлых, непонятных ООАК'ов на кукол Monster high и Ever After High. Но вполне возможно меня заинтересуют и другие куклы. Свой первый выпуск на эту тему я решила посвятить одной из ярких персонажей и кукол. Та, чей наряд понравился далеко не всем. Та чьи волосы такие длинные и яркие, что в глазах рядит. Девушка из семейства Кошачьих-Кети Нуар!

Казалось бы эта кукла такая яркая, что её никак не изменить и не сделать более спокойной кошкой с нежным макияжем и не таким ярким контрастом между телом и волосами.Однако опытным мастерам своего дела удается перевоплотить нашу кошечку до неузнаваемости, перепрошивая голову, делая макияж то очень ярким, то бледным. Ну а мы пожалуй начнём!

Первая работа создана умелым мастером с ником Retrogradeworks. У этого мастера есть и другие работы которые ничем не хуже представленной куклы. Волосы и одежду оставили прежней, но лицо певицы преобразилось, стало ярким, появились некие узоры на лбу, щеках. Глаза будто живые, губы приоткрыты, брови такие мягкие без резкого изгиба. В общем удалось сохранить и яркость певицы и добавить нежности благодаря нежным цветам и таким пропорциям лица.


Второй ООАК пожалуй самый популярный в сети, кстати именно с него и началась моя любовь к ООАК'ам да и в общем к куклам. Ролик с процессом перерисовки лица Кетти набрал почти 2 миллиона просмотров. Встречайте невероятно талантливого мастера Nicolle's Dreams и её волшебный и яркий ООАК.Кстати мастер до сих пор занимается перерисовками кукол да и не только.



Один из нежнейших ООАК'ов, кстати рисовал его русский мастер, несмотря на то, что видео на английском. Прекрасная работа, у куклы зелёные глаза, ярко-розовые брови, губы и что самое потрясающее у куклы на теле и лице аэрозольные узоры, в виде розово белых пятен с мелкими блёстками.У каждой новой куклы свой аутфит и характер, свой образ. У этого мастера тоже есть свой канал с различными видео, в том числе и перерисовками, а последняя её работа сейчас продаётся и её можно купить. А ещё все свои работы девушка подписывает на голове.



Этот ООАК вполне можно наградить возрастным ограничением 12+ или 16+. Впрочем, это не мешает кукле быть менее красивой и необычной. На эту малышку с этническими мотивами я нашла гуляя по Тамблеру, вот такие потрясающие работы создаёт мастер под ником Olga Kamenetskaya (кстати ссылки на источники я оставлю в конце статьи). Здесь Кети такая странноватая, женственная и похожа больше на взрослую женщину нежели на шестнадцатилетнюю певицу. У куклы небольшие суженые глаза, приклеенные длинные ресницы, еле заметные белые брови, уголки губ опущены вниз из-за чего виден ряд белых зубов.Хотя надо отдать должное, в макияже глаз использованы блёстки, что соответствует стилю Кетти. При близком рассмотрении становится понятно, что на тело куклы нанесли шиммер розоватого оттенка. По всему телу у куклы нанесены бронзово-золотые узоры древнеримского стиля. Ноги этого ООАК'а напоминают мне древнегреческие расписные вазы. Кстати серьги, браслеты, ожерелье, своеобразное бельё и туфли тоже дело рук мастера.Ну а дополняет образ перепрошитые волосы чёрного цвета.


Напоследок я решила показать вам ещё фото ООАК'ов из Кетти Нуар. Они так же необычные и красивые.


Мне бы очень хотелось подарить вам ещё несколько статей такого типа, а возможно сделать это своей рубрикой, мне будет очень интересно рассказывать вам ещё об ООАК'ах. Вот такие вот новости, а мне остаётся только пожелать вам новогоднего настроения, хороших новостей и светлых мыслей!

www.youtube.com/user/retrogradeworks автор первого ООАК'а
www.flickr.com/photos/119290507@N03/автор второго ООАК'а
www.youtube.com/user/NicollesDreams/videos автор третьего ООАК'а

хотелось бы вам увидеть подобные статьи?

Поделиться

  • Коментарии Кукловедов
  • Комментарии ВКонтакте

4 комментария

Arina
По моему, прекрасная идея с серией статей про ООАКи. Было бы классно, если бы следующая статья на эту тему была посвящены Кэтрин Де Мяу. Кстати я нашла фотку, похожую на эту, только с Кэтрин, видимо от того же ООАКера:
Arina
С Кэтрин и Кетти вообще ООАКов — тьма тьмущая. Ну это и понятно — кошечки любимы всеми!
lover
Шикарные ООАК. А когда будет продолжение?